注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

防台风应急演练  

2014-07-12 06:23:26|  分类: 九分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文  9分队  薛晓亮 

青岛是一个滨海城市,夏季一来,青岛就会进入多风多雨的天气因此防台风应急演练就提上了日程。

 昨天晚上在设备管理分部贾经理和我们分部肖经理的指导下,我们九分队跟三分队进行了一次防台风应急演练。对于此次演练,好多同事都是一次参与,对于所用到工具、钢索等器材不怎么会使用,大家都主动积极的进行学习。

防台风应急演练 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

图为贾经理跟肖经理现场指导工作

三分队和九分队属于兄弟连队,此次应急演练更能充分体验这一点,两个分队配合默契,共同解决演练中遇到的问题,在刘队跟王队的统指挥下,大家共同努力,共同学习,很好的完成了此次演练任务。

防台风应急演练 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

图为贾经理与两个分队长在积极讨论演练中遇到的问题

防台风应急演练 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

图为演练中用的钢索

防台风应急演练 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

大家在积极的讨论应对的措施

经过此次演练不但提升了,大家应对强台风的能力,也提升了两分队间的协作能力,作为我们机务工作者,团队协作的能力是必不可少的,对于一些故障,尤其是突发故障,仅凭一人之力是不能很好的解决的,只有通过大家的彼此协作才会更好的解决问题。此次演练就很好的提升了大家的团队协作能力

防台风应急演练 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

图为两个分队队员积极配合工作

通过两个分队的默契配合,我们圆满的完成此次演练任务。

                               维修部航线分部:薛晓亮

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017