注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

风劲帆满海天阔,俯指波涛更从容。  

2014-06-09 15:53:58|  分类: 七分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  -------记7分队仰口烧烤自驾行

文  7分队  李赫

春暖风和日丽奇,鸟语花香万物新。经过激烈的大夜班,七分队又迎来了大休日。在这春光明媚的日子里,七分队全体成员来到了仰口,组织了一次烧烤自驾游。

烧烤是这次出行的主题,来到海边,大家就紧锣密鼓的执行起来,生炉子,串材料,搬东西,支帐篷。每个人各司其责,井井有序。没有一个人闲着,也没有一个人手忙脚乱,大家相互配合,相互补位,人人眼里有活,却又无丝毫的冲突,这正是一个集体,一个长久以来亲密无间的集体。在飞机维修中已经锻炼出了合作意识和奉献精神,生活中的问题都变得异常渺小。不一会火生起来了,各处人员完成工作聚集在一起,都对烧烤的工作跃跃欲试。但是炉子只有4个,大家只能分批体验烧烤的乐趣。海风吹过,聆听着海的交响曲;共同举杯,细数我们一起的每个不眠之夜。原来我们彼此并不只是信赖的同事,更是亲密的伙伴。山航让我们聚在一起,飞机的安全牵动着我们每个人的神经,在不知不觉中,我们已经彼此依赖,成为彼此不可割舍的生命中的一部分。

风劲帆满海天阔,俯指波涛更从容。 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
风劲帆满海天阔,俯指波涛更从容。 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
 

 

“浪潮击空晴似雨,团云碍日夏多寒。”六月的仰口,让人觉得分外清凉。脱掉鞋袜,漫步在沙滩上,感受细沙对脚掌的刺激。海水满盈盈的,照在夕阳之下,浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光。浪涛袭来水流末过脚踝,大自然的抚摸让人得到全身心的放松。昨日夜班的辛劳被一扫而空,重振旗鼓再次迎接明天的挑战。

机务就是这么朴实的一个队伍,不像飞行那样高高在上,不像空乘那样娇艳妩媚。但却保障飞机的安全,支撑着上层的一切。他们的责任鲜为人知却任重道远。保驾山航,我们责无旁贷。

 

 7分队  李赫

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017