注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

继续发扬机务优秀作风,保障航班安全运行  

2014-06-09 15:51:01|  分类: 十一分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  11分队  齐红委

时光在不知不自觉中悄然流逝,旺季生产马上到来。航班安全运行或许是每一个机务最大的欣慰。

安全无非是一个生产性行业的首要任务。这也就注定了机务身上的安全与责任。所以优秀的机务作风至关重要,正所谓维修无小事,任何一件事情都必须严谨认真,循环反复,双向甚至多项互检,保证飞机安全。

继续发扬机务优秀作风,从自身做起,以安全为本,继承老一辈飞行前辈沉淀下来的优秀作风,不断树立自己真诚真心真挚的服务理念。树立正确的学习观,构建终身学习终身受益理念,人生是个不断积蓄的过程,只有通过自己不断地自我约束,自我激励,循序渐进,才会有更多的收获。实践出真知,杜绝麻痹大意,眼高手低,纸上谈兵,真正工作落到实处,严格遵守各项规章制度,严格依据手册标准工作,理论结合实践,掌握熟练的业务技能。工作中听从党组织安排,互相监督,互相学习,互相提醒,构建多层防范措施,未雨绸缪,减少危险源,共建正确的安全责任观,认真严谨的履行职责。正视错误,勇于承担,学会如何应对失败,如何让自己的心情不让一些东西左右了自己。正确的认识自己,适当的肯定自己,在服务中寻求真正属于自己的快乐。

“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”机务生活,在每一天的细致工作中,一步一个脚印,累积着安全履历,不断创造着安全记录。

 

                              航线分部八分队齐红委

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017