注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

调度之行  

2014-06-22 06:25:04|  分类: 调度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  调度  刘进

有人问我,人生最难的是什么?我想了想,可能是选择吧,每当面临选择的时候,就会心猿意马,不知何去何从,是福是祸,各安天命。

10年来到山航,培训到11年4月,同年9月份,也就是在我休完11年年假之后,脱掉了反光背心,进了调度室,这一呆就是三年。

这三年的酸甜苦苦暂且不题,每个岗位有每个岗位的收获,没有能力还有经历,没有经历还有阅历,人生就是这样,舍得舍得,欲得必先舍,可能这当中身不由己,但我们能做的就是不论在哪里都要一样发光,分部没有失信,虽然由于种种原因进不了排故组,但是我在调度室也练就了一身本领,磕磕绊绊考出了执照,坎坎坷坷完成了机型。

昨天任队通知我25号到分队报道,突然觉得又到了离别的时候,看着最新的排班表,那么多熟悉的名字,却没有了我的名字,心里好个不是滋味,可能这就是人生,走走停停,去去留留,就是这样。只希望我曾经呆过的地方,当再次提起我的时候,嘴角能够轻微上扬,希望给你们的回忆都是美好的,幸福的。

曾经同一个战壕战斗的兄弟们,为了我的目标,我的梦想,不得不先离开一会,即使它不宏伟,可我愿意坚持。

下一个路口不知道是狂风暴雨还是一路康庄,不管是什么,我都会尽我所能,不给你们丢脸。再见老友,我会想念。

                                      调度室   刘进

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017