注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

旺季生产,我们准备好了!  

2014-06-19 22:07:22|  分类: 十分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文  10分队  于伟

6月13日,技术组十分队蒋峥嵘主管微信群通知,5626飞机白天因机身过热,停场排故。由于刘清岩工程师曾经处理过此类故障,蒋主管安排刘清岩此次总体负责,卢坤、章伟、于伟协助。四人接到任务后,第一时间进场,卢坤工程师负责和白班人员交接,章伟负责工具,于伟负责航材航化。

所有准备就绪,我们到达机位后傻眼了,此次工作区域在后货仓,且后货仓盖板被拆得七零八落,与之前机身过热的5207故障代码不同,排故思路也完全不同,白班人员已经做了一部分工作,我们需要按照手册继续排故。

旺季生产,我们准备好了! - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

旺季生产,我们准备好了! - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

6月的青岛,本来就很炎热,此次工作区域又是在后货仓,不通风。且此次排故所需拆的盖板都是侧壁板上方的盖板。本来打螺钉就是一份很耗时耗力的工作,加上盖板位置太猥琐,货仓侧面是圆弧形,拆螺钉过程中,人很容易就滑下来,只能一个人在对面顶着,另一个人拆。一小会,大家就大汗淋漓,衣服完全浸湿了。而且货仓内灰尘,颗粒很多,弄得浑身很痒,大家依旧坚持工作。幸运的是,经过大家的努力,终于找到故障原因,顺利找到出问题的探测线,更换过程依然是一波三折,大家通力合作,完成更换。我们从7点半进场,不知不觉已经到凌晨2点半,我们几个已经筋疲力尽,可货仓盖板的恢复工作还没有完成。蒋峥嵘主管安排宋晓剑、史品三、李佳明三人协助我们恢复盖板。经过七个人的通力合作,工作终于完美收官。看到飞机故障排除,我们这些年轻的青年突击队队员开心的笑了…………

 

沙场点兵,厉兵秣马,青岛传统的生产旺季马上就到来了!作为山航的青年突击队,我们准备好了!

                                                                                          

                                              维修部航线分部:于伟

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017