注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

生活与生命  

2014-06-18 21:55:30|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

航线三分队  王智勇

生活的色彩等待我们不断用手中的画笔去描绘,永远不会有终止的一天,我的生活当然不只有这些颜色。也许我的生活并不是最亮丽的,但那却是我惟一、珍贵的财富。这些色彩充斥着我生活的每个角落,正等待我用自己眼睛去发现,用自己经历去增色美化她。生活的色彩 春风悄悄地染绿了我的幽梦,喜欢绘画的我拿起手中的画笔,为我的画儿添抹一笔春色;夏日炎炎地点燃了我的夙愿,迷恋色彩的我拿起五彩的画笔,为我的画儿覆盖一片绿荫;秋水静静地洗去了我淡淡的寂寞,热爱生活的我拿起心灵的画笔为我的画儿唤来满眼的云淡风清。而严寒的冬季,我依然拥有一份能融化坚冰的炽热与绚烂。有些花只开一季,而我的画板上却拥有四季的美丽,绘画也让我生活的画板上五彩缤纷。是啊!这是生活最绚烂的色彩,这是生活最美妙的情趣!

生活因欣赏而精彩,生命因欣赏而美丽。 
  关注自己的生活,让自己的生活变的更美好,欣赏自己的生活,让自己的童年生活变得多彩。尽管生命渺小,我却在自己的小天地里谱写童话,创造出属于自己的小小奇迹“梅须逊雪山分白,雪却输梅一段香。”梅花有他的情韵,山有自己的风华,雪也有自己的风华,人亦有应有耀眼的辉煌,任何事物却在大自然中淋漓尽致的奉献着自己。莲花洁美,牡丹雍容。百合馨香,秋菊典雅。万物皆有灵气,却需要有他们自己的生活,各不相同,我欣赏自己,并非事是孤芳自赏,而是我对生活有自己的憧憬;我热爱生活,并非是恣意狂放,而是我对生活有自己的执着和目标。 
  体会生活,是风起云涌时,乘风破浪的大勇是千折百转中,永能胸有成竹的自信。去展示生活的风采吧!不要蜷缩在黑暗的角落里,无病呻吟,不要在人为的阴影里叹息,不要在迷惘的生活中失去方向,不要再痛苦的生活中丧失理智,我们要让生活充满自信,打开窗,外边定有一片澄澈蓝天,推开门外边定有一片灿烂日光。 
  歌颂生活,会让你与快乐同行,会让你与精彩共舞,会让你发现万物之美,感受到生活的乐趣。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017