注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

2014年05月09日  

2014-05-09 19:39:08|  分类: 四分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

――工程技术公司承接大连航青岛航线业务

文  4分队  李刚

工程技术公司维修部根据公司工作重点,利用自身的维修资源优势,深推与国航系机务的合作,在承接昆明航空公司和中华航空公司在青岛航线维修业务的基础上,积极与大连航空公司洽谈,向大连航空来访人员展示自身的维修能力、人力资源、航材和工具设备等资源,并梳理、完善维修部第三方维修程序,针对大连航识别风险源,制定控制措施,合理安排人力,随着5月1日21:46大连航CA8917航班缓缓从青岛机坪滑出,标志着工程技术公司顺利承接了大连航青岛航线业务,第三方维修业务再结新果,国航系内航线维修业务进一步拓展。

2014年05月09日 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

飞机滑行到位

2014年05月09日 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

维修人员在检查飞机

2014年05月09日 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
 

 

维修人员送飞机出港工程技术公司维修部自2010年8月1日承接昆明航空公司和中华航空公司航线维修业务以来,年年受到第三方客户的好评,此次顺利承接大连航航线维修业务,再次展现了山航机务精湛的维修能力、优良的维修作风,为下一步第三方维修业务的进一步拓展打下了良好的基础。

 

                                    李刚

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017