注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

面对鸟击,义不容辞  

2014-05-09 19:26:49|  分类: 十一分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  11分队  齐红委

夏季来临,伴随着鸟类迁徙,飞机鸟击事件也逐渐增多,4月30日,厦门航空飞机雷达罩遭遇鸟击,至使雷达罩受损。民航业范畴内的维修,所有的机务工作者都会义不容辞,经过我们不懈的努力,顺利的完成了雷达罩更换的工作,保证了外航航班的顺利运行。

面对鸟击,义不容辞 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
 

                   详细检查雷达罩损伤

面对鸟击,义不容辞 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

 

                    按卡作业,进行雷达罩拆除工作

 

面对鸟击,义不容辞 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

 

                                崭新的雷达罩

 

每一次体验都孕育了不同的人生,机务工作无时无刻不体现着三个“特别”的精神,体现了民航的双胜原则。维修无小事,注重每一个细节,时刻铭记按卡作业,按章办事。 “不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”维修服务,在每一天的细致工作中无私奉献,一步一个脚印,累积着安全履历,不断创造着安全记录。

                                     航线11分队

齐红委

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017