注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

健康生活,从这一刻开始  

2014-05-09 19:19:25|  分类: 一分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  1分队  郭加奎

从事外场工作已经有四年的时间。夜班上的时间久了,总会养成恋床的习惯。只要脑袋一沾枕头,不管什么时候,总会很快就睡着,本人是深有体会。但是,大家还需要知道,要恢复身体的正常状态,单凭睡足了觉是远远不够的,还需要大家走出房门,到户外去呼吸呼吸新鲜空气,赏赏花,做做有氧运动,比如跑跑步,踢踢球等。一番运动之后,才能逐渐恢复身体机能,体内的困乏之气也能被彻底清除,到了晚上正常睡觉的时间也能安然入睡。此外,许多小同志还保持着大学时期足不出户的宅男习惯,日日与电脑为伍,时间一久,总觉得体力骤降,精神匮乏。此时,更需要我们调整和改变原来的生活习惯,积极摆脱这种亚健康状态。

不知不觉间,春姑娘已悄然来到你的身边,她的美也许还未被你发现。环顾四下,处处莺歌燕舞,鸟语花香,路旁的樱花已经开出她最艳丽纯美的时候,而此时正值休息中的你,是否愿意走出房门,去尽情拥抱这无尽的撩人春色呢?健康生活,从这一刻开始吧!

 

航线1分队

郭加奎

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017