注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

现实世界中的虚拟枪声——记三分队真人CS体验  

2014-03-31 22:59:02|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即将进入四月份的青岛,既没有刚入春时的春寒料峭,也没有正值夏天时的酷暑难熬。在这个春风和煦百花压枝的美好时节,航线三分队在队长刘卓的带领下,驱车三部直达北岭山森林公园,带着大家体验了一番真人CS比赛,其中真是别有一番情趣。

在管理员讲完场地的安全法则以后,我们迅速的分成警匪两组。各组领好自己的武器装备后便出发来到了战斗场地。规则是头部中一枪或者身体部位中两枪便为出局。

第一局是城堡战斗,“匪头”刘卓带领着他的五个成员迅速的隐没在城堡的各个秘密角落里。而“警察”们也马上找好了自己的有利地势。管理员哨子一响,战斗便立刻开始了。周围枪声阵阵,而子弹也不断的从身体旁边划过,但是就是不见人影,可见各位都是隐藏的极为隐蔽,稍微一不注意就会中弹出局。而刘卓身为领导果然是身先士卒,首先冲在了战斗的最前端,带领兄弟们冲锋陷阵。战斗结束后,他也是身上中弹最多的。

第二局是夺旗大赛,哪方夺到旗帜并且将旗帜插到对方的阵营里便为胜利。这次比赛,换了场景,不仅有城堡,而且两个阵营之间还有许多的障碍物便于藏身。城堡之上有隐藏好的狙击手,稍微一不注意便被隐藏在暗处的狙击手射中。大家两个人或三个人一小组,互相配合掩护,不断的互相向对方的阵营推进,其中不免出现遭遇战,战斗打得异常激烈。

战斗在一局一局的进行着,中弹的往往一脸沮丧,只好慢慢走了出来,而打中目标的却一脸的兴奋,手舞足蹈,殊不知危险正在向他慢慢靠近……

玩时时间总是过得很快,不知不觉中大家已经是消耗尽了所有的弹药。战斗也只好结束了。但是大家脸上却仍然是挂着一脸的兴奋,,谈论着战斗中的趣事,有被俘虏的,有被连中几枪浑身挂彩的等等。

这次虽然只是一个简答的活动,但是通过这次活动,大家的心似乎又被拉近了,兄弟之间的情谊又加深了很多,而三分队这个团体凝聚力也在一步一步加强,大家似乎不仅仅是工作中的同事,也是工作中的战友,生活中真正的朋友。

现实世界中的虚拟枪声——记三分队真人CS体验 - 航线驿站 - 航线驿站的博客                                                               警匪也有统一战线的时候,大家合影拍照

 

现实世界中的虚拟枪声——记三分队真人CS体验 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

齐心合作的伟大匪徒们,你们是无畏的

     

现实世界中的虚拟枪声——记三分队真人CS体验 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
                                                                   一身正义感的警察(貌似狼牙山七壮士哈)

 

现实世界中的虚拟枪声——记三分队真人CS体验 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

有人在抢镜哈

 

现实世界中的虚拟枪声——记三分队真人CS体验 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

                                            看上去貌似有那么回事

                                                                        


                                                                                          三分队   王俊林

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017