注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

节后莫忘收心  

2014-03-12 06:14:57|  分类: 九分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  9分队  石东军

马年春运期间,维修部积极贯彻公司春运文件的精神,积极调动值班人员,认真部署保障工作。在一个多月春运过程中,兄弟们确保“在岗、在位、在状态”,坚守在各个岗位上,保障了广大旅客平安正点的出行和返程,圆满完成了2014年春运保障工作。保持着饱满的工作热情和高昂的工作斗志,不畏严寒,尽力克服不利的天气影响,高效配合联动,确保提供最大的飞机可用率。

新春佳节在欢乐祥和的气氛中度过,兄弟们有些仍然沉浸在节日的余韵中,精神状况欠安,心态有些懒散,干事有些焦躁,思想松懈、安全意识降低。为了尽快收心、找到工作状态,从节日的气氛中走出,克服思想容易松懈、麻痹,加强员工节后“收心”工作,引导员工淡化节日气氛,强化安全生产,确保公司生产经营稳步运行。再说春节过后,我们应该有一种新的精神面貌,有那么一种奋发向上的“精气神”,把过节的心“收”回来,迅速调整好心态,转入正常的 “一年之计在于春”,使各项工作有一个良好开端。因此,收心教育很必要,精神状态要调整到位。要把过节的兴奋感和松弛感转化为工作的热情,以昂扬的斗志和奋发有为的精神状态做好当前的各项工作。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017