注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

除夕夜,站好兔年最后一班岗  

2014-02-03 21:06:18|  分类: 二分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  2分队   马子龙

 今天是2014年1月30日,农历腊月三十,航线一分部二分队、五分队的兄弟们将站好兔年的最后一班岗,保障山航的飞机顺利跨年。在过去的一年中,我们出色的完成了生产任务,在年终总结大会上得到了各级领导的肯定,能否延续这一年的成绩,并将乘客顺利的送回家与家人团聚,需要我们全体人员的共同努力。

除夕夜,站好兔年最后一班岗 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

 由于航班量较少,很多飞机在下午就开始了航后工作,夜班分队下午两点就来到了外场办公室,提前进行了今天的航后工作。节日的气氛已经愈加的浓烈,但是放松的气氛却在此时显得如此格格不入。为了站好最后一班岗,容不得丝毫的大意。

除夕夜,站好兔年最后一班岗 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

 飞机一架接着一架平安落地,检查工作有条不紊的开展着。“32号位烧水杯不加热”,“12号位左外主轮磨损见线”“5号位右大翼前缘一颗螺钉丢失”,一项又一项非例行工作在对讲机中报了出来。仔细的检查,严格的按卡作业,熟练的拆换工作......为了让旅客顺利的回家过一个团圆年,兄弟们打起十二分的精神势必要把保障工作做到一丝不苟。

除夕夜,站好兔年最后一班岗 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

 直到晚上7点,最后一架出港的飞机也已经顺利送出,激荡的心情终于归于平稳,我们也可以回家过年了。

 远眺机坪外的某处人家,点点烟火已经升空,这绚丽的色彩仿佛也在为我们庆祝。除夕之夜,带给大家一个平安的年,就是我们最大的心愿。

 

                                    航线二分队  马子龙

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017