注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

奉献精神  

2014-02-28 07:53:51|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  3分队  王昕彤

山航机务的口号有三个特别,这三个特别的最后一个特别便是特别能奉献,那这一奉献到底是什么呢?我想不同的人会有不同的答案,而我的答案是一切。

为了公司的发展,机务人可以背井离乡孤身前往一个陌生的城市,一驻就是十几年,家里的事情照顾不上,对父母不能尽孝,对儿女不能尽责,对爱人不能尽职,可是他们从来没有抱怨过,因为他们知道,一个人的奉献会成就更多人。

青春是无价的,是逝去了就回不来的光阴,是人生中最美好的时光,而机务人把这段美好的时光都献给了与他们朝夕相伴的飞机。记得有一位同事的QQ签名就是“娶飞机做老婆”,这句话贴切的形容我们的工作,只有你爱你眼前的飞机,你才能对它好,它才能更好的回馈于你,企业的发展才会蒸蒸日上。

安全是永恒的主题,从来没有变过,对于我们来说安全之弦只要是在工作状态就是百分百的拉紧,因为我们的工作容不得一丝马虎大意。机务人用不断积累的优良作风和精湛技术练就了严谨沉稳的工作作风和无坚不摧的工作能力。

这就是机务,一个平凡的职业,去因为有着无数的风险而显得熠熠生辉。

 

                                        三分队  王昕彤

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017