注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

坚守严寒,排故保安全  

2014-12-08 09:19:57|  分类: 十分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  10分队  高震

近来天气异常的寒冷,飞机也许还不太适应天气的变化,故障频发。一群蓝衣天使,忙前忙后的为了飞机的健康不畏严寒,不辞辛苦。

6号早上,10分队技术组白班,航前就接到通知5207右发伺服燃油加热器本体漏油需要提前进场更换。蒋峥嵘主管立刻安排人员,殷鲁刚工程师也舍弃个人休息时间进场加班。早上的机坪,寒风凛冽,大家用上各种保暖装备,毛领、棉帽,准备开始奋战 。

看手册的,拆装的,互检的,分工明确,井然有序。纵然寒风无情,气温逼人,大家心无旁骛,干的热火朝天。各位工程师技术娴熟,经验丰富,很快就完成了更换工作,试车检查无渗漏。飞机又恢复了健壮的体魄。

 

坚守严寒,排故保安全 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

大家齐心协力,通力协作,顺顺利利的漂漂亮亮的完成了飞机故障的排除工作,确保了飞机的安全,航班的正点。在年底这关键时刻,恪守三个坚决 ,发扬机务人的三个特别精神,坚守在一线最重要最辛苦最需要的地方,用我们踏踏实实的脚步,向山航20周岁生日献礼。

 

                        青岛基地航线中队  高震

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017