注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

迎接第一次寒流  

2014-12-07 21:16:41|  分类: 十二分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月30日夜,晴朗的夜空挂着一轮弯月,人们已酣然入睡,还有这么一些特殊的人群依然在机坪上奋斗工作着。今天是入冬以来的第一次强降温,温度降到了冰点,伴随着6到7级大风,远机位异常的寒冷。B-5331飞机启动好发动机左侧source off灯亮,左发接不上电,GCU1自检记录有IDG故障信息。保安全是机务工作者的使命,凛冽的寒风阻挡不住工作的热情,在陈金工程师的统一指挥下,焦丕森工程师和吴广工程师主刀,井然有序地进行着IDG的更换…………

迎接第一次寒流 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

严谨细致地工作着

迎接第一次寒流 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

认真仔细地分析手册

迎接第一次寒流 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

逐一清点工具

本来2个小时的工作,在寒风中坚持了近4个小时,IDG顺利更换完毕,将故障排除掉,再次展现了机务人不怕苦、不怕累、不畏惧严寒、敢打仗、打胜仗的优良作风!

 

                                              航线中队12分队 杜玉军

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017