注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

年轻的朋友来相聚  

2014-12-03 07:01:21|  分类: 十一分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  11分队  骈其强

在山航的大家庭里,年轻的人儿来相聚,在机务的工作中,我们成为同事,朋友。

   人的一生需要朋友,真正的友情是风雨同舟的船,工作是我们每个人生活中必不可少的组成部分,是实现人生价值的最佳途径,工作不仅仅意味着付出,更蕴涵着收获,工作的过程不一定都是甜的,也不一定都是酸的,可能是青涩的,但不应该是苦的。一分耕耘一分收获,工作的过程是锻炼自我的过程,更是提升自我的过程。我们应该带着这样的心态,在平凡的工作中感受这种朴素的快乐。

个人休息时,多和朋友聚会畅谈,在相互交流工作经验和生活方式的同时,让我们的精神得到最大的愉悦,让疲倦的身心得到彻底的释放。长假期间,适时安排一些旅游休闲活动,让身心在大自然的气息中净化,让心灵在高山大海中震撼,当你带着这样美妙的心情去全身心投入工作的时,一定状态极佳、快乐多多!

年轻的朋友来相聚 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017