注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

工程技术公司青岛维修基地第二党支部  

2014-12-30 20:20:19|  分类: 综合室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

召开2014年第四季度党员大会及下半半年民主生活会

文  综合室 刘坤

2014年12月19日,青岛维修基地第二党支部在机库航线2#准备室成功召开了2014年第四季度党员大会及下半年民主生活会。支部委员、各分队学习小组长以及没有值班任务的入党积极分子和入党申请人列席参加了本次会议,大会由青岛维修基地第二党支部书记陈海军主持。

会上,根据组织机构的调整,党务干事公布了支部党小组的最新设置和各党小组党员情况。与会全员学习了党的《十八届四中全会公报》全文,陈书记从法治的重要性和建设中国特设社会主义体系合法性的角度,通过历史上的“商鞅变法”的经验和中西文化的差别辩证深入的对公报全文进行了全面解读。随后,陈书记详细传达了公司2015年党建和思想政治工作的讲话中“三个贴紧”、“两个责任”、“三个提高”和“一个保证”的重要内容。

在民主生活会上,支部委员、党小组长和党员代表按照团结-批评-团结的模式分别结合自身方面、支部党员的培养、中队工作以及党务工作开展方面进行了讨论交流。支部书记陈海军强调,各党小组长要掌握党员和入党积极分子的信息情况,对于党建精神要及时组织学习传达到位,对入党积极分子的思想汇报要严格审查并定期进行谈话,了解他们的思想动态。其次,要及时收集反馈广大员工关注的事情,看待问题学会从历史的角度全面的思考、认识,传播正能量,千万不能背离中心工作。第三,作为党员要有一定的觉悟和智慧,要时刻反思剖析自己,提升自己的党性修养,做到“无疚”的人生目标,做好眼下的工作。第四,每位党员要发挥好模范带头作用,越是困难越要冲在最前面。当前美好的生活来之不易,国家和公司的发展正处于上升期,党小组和党员要发挥好引导作用,帮助大家去选择好一个乐观、热情的心态和正确的价值观投入到实际工作中去。

 

 

工程技术公司青岛维修基地第二党支部

二〇一四年十二月十九日

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017