注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

致我的机型培训  

2014-12-30 20:17:22|  分类: 二分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  12分队  王波

不知不觉一个半月的学习时光悄然而过,但各位教员的教诲已深深的印在了我的脑海,成为了我人生中必不可少的一部分。

还记得刚开始培训的那天,心中充满了期待。因为我明白机型培训是我向成为一名合格的机务又迈进了一步。参加机型培训能让我和心目中优秀的机务教员深入探讨专业知识,能为我答惑解疑,让我业务水平更进一步。

第一堂课是我们机务培训中心的鲍向志教员的课,课程是电源系统,教员从系统基础知识讲起并结合大量实际工作经验,让我不时的联想起以前遇到的故障,虽然在工作中也接触了很多电源方面的故障,但系统的学习还是第一次。电源系统的几堂课让我学到了很多,也重新整理了以前的排故思维。

致我的机型培训 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

通讯、导航、自动飞行、指示记录,这些电子章节是白玉堂教员的课,教员是电子部门的老师傅,经验丰富。要是平时很难学到这些方面的知识,得益与此次培训让我有机会全面的接触这些系统的专业知识,白工的课程讲的绘声绘色,让我听到很是入迷。

致我的机型培训 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

在一系列理论培训后,许晔教员又带我们在VMT上进行了实习。在强大的系统支持下,重温了系统知识,并模拟故障,进行分析讲解,加深了对系统的理解。课堂上我们在学习基础知识的时候不可避免的就要进行实际工作经验的讨论,一堂课飞快的结束,不禁感叹时间都去哪了。

致我的机型培训 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

美好的时光总是短暂的,培训虽然结束,但过往历历在目,学到的知识也将伴随我的整个机务生涯。向我的机型培训致敬,也向你们致敬!

 

 

十二分队

王波

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017