注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

助梦厦航  

2014-12-30 20:15:14|  分类: 十分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  十分队  李佳明

2014年12月27日,厦航一架737飞机青岛落地后右2号风挡破裂,驾驶舱风挡属于重要系统,严重影响飞机的安全,需要我们技术力量雄厚的山航紧急支援,带班经理于晓东立即要求当班技术组值班分队10分队进行排故。

助梦厦航 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

白天,我公司的飞机在青岛有近四十个过站,技术组的每个人都不停的忙碌着,这种情况下,支援厦航排故意味着要从本来就捉襟见肘的人手中抽调人员去帮忙。此时此刻,山东航空本着一贯坚持的与其他公司维修互援的优良作风和勇挑重担,敢于亮剑的精神。在技术组主管蒋峥嵘指挥下,选派技术能手刘清岩,章伟,谢豪尚对厦航进行支援。

 凛冽的北风呼呼地刮着,怒嚎着如咆哮的狮子。四名工程师克服严寒,争分夺秒,一直在寒冷的天气下工作,直到下午六点半更换完毕,几位工程师都滴水未进,完成最终的测试工作已经是七点,大家直到工作结束才去吃饭,可以说是身心俱疲。但保障厦航今天的航班能够顺利的进行,也使这几位工程师疲惫的身心得到了最大的安慰。

 深冬季节也是安全生产的重要时刻,为了保证兄弟航空公司的正常运转。10分队技术组的几名同志充分展现了山航机务“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优秀的机务作风,认真履行着自己的职责,凭着无私奉献的精神为兄弟公司保驾护航,展现了山航的机务风采。

10分队李佳明

2014.12.28

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017