注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

年终动员  

2014-12-28 21:16:22|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文 3分队 王宁

今天晚上我们提前进外场召开了一次很具有重要意义的一场会议。临近年底不知是大家在工作上有所放松,还是老天在跟我们开玩笑,最近一个月不正常航班有很大的攀升,各部门领导对此高度重视,因此领导特地对我们一线员工召开这次会议,分析问题,找原因,总结经验。于经理先讲了最近发生的一系列问题,例如,客舱检查不到位,不仔细,渗漏检查不到位,轮舱里油迹太多等等。

之后针对这些问题领导制定了一系列的措施:

对于渗漏问题,分部领导在会上一再强调其重要性,并且对此专项培训一天。针对冬季渗漏问题多,延误航班问题,在航前之前各分队提前进场分片对飞机检查其渗漏;对于最近的一些重要系统中部件的更换,加强其监督;晚上专门找几架飞机清洁轮舱等等。

 对于冬季除霜工作,要认真学习除防冰工卡,对此还专门抽出一天的时间有高工专门对我们进行培训。

对于客舱问题晚上加强检查,该换件的换件,办保留的的办保留,领导不定飞机的抽查。

对于人员,要在岗在位在状态。

总之,临近年末,大家要提高警惕,时刻保持清醒的头脑,认真工作,发扬机务特别能战斗,特别能吃苦,特别能奉献的精神,保证每一个航班的正常进出港,为自己这一年的付出画上一个圆满的句号。

                                                 

2014年12月12日

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017