注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

这些人  

2014-12-25 18:35:12|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   文 三分队 王俊林

   医院,救死扶伤的地方,医院也是让很多人心已死却又重现希望的地方,而正是工作于医院的每位医生才让这样的一个机构正常的运转。

    医生,很多人都会对其充满感激和敬仰,他们这些白衣战士,用忘我的精神救治危难、救死扶伤,使那些面临生命而绝望的人们,重新获得生活的勇气。他们的轻声问候,也使得病人孤苦的心得到甘泉。我们只是看到了医生光鲜的一面,但很多医生为诠释这个职业付出了常人难比的的艰辛,他们为病人精心诊治流的汗水,还有面对一些病人家属不理解的质疑,甚至谩骂诋毁,流向心中的酸楚泪水,也只有他们自己心中知道吧。

    工程部,一个负责维修飞机的机构,里面的每一个人员都负责着飞机的方方面面,也正是由于这些人的辛苦工作,第二天飞机的安全出港才得以保证。

    这些人,其实在很多人看来还是一群相对神秘的人员。维护飞机这个庞然大物,肯定是高大上的行业吧。其实不然,里面的辛苦也只有这些人自己知道吧。很多人上班都是朝九晚五,日出而作,日落而息。而这些人却犹如夜行性动物,只能忙碌于漆黑的夜晚。这些人夏天要面对酷暑,冬天却要顶着寒风。往往忙了一个通宵,才能将飞机安全的送出港。而人们关注到的却只是酷酷的飞行和靓丽的空乘。这些人从没有光鲜的一面,有的却只是默默地付出着。

    也许这就是这个行业的性质,对于这些人来说其实都无所谓,只要看到了飞机安全的出港了,对这些人来说就是最大的褒奖和肯定。其实,社会这个大机器就应该这样,正是这些默默奉献的人才保证了它的正常的运作。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017