注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

不畏严寒,战斗到天明  

2014-12-17 16:40:12|  分类: 十分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——B-5787左发燃油泵更换纪实

文  10分队  李佳明

2014年12月13日,技术组十分队接到指令更换B-5787左发燃油泵的大工作,燃油泵更换应该算是航线中队中最大的工作之一了,发动机是飞机的重要系统,而燃油泵又是公司防空停的重点盯防部件,根本就不允许有任何的闪失。

本次更换工作由十分队分队长蒋峥嵘主管负责,选派技术组谢豪尚,刘清岩,李佳明三名技术骨干,为了提升航线的中队的整体技术实力,从航线分队中抽选谭强,刘进,李鹏三名动手能较强的技术能手参与进来。

对于本次燃油泵的更换工作,十分队主管高度重视,凭借多次负责更换燃油泵的工作经验,在准备更换工作的时候,充分考虑了在更换过程中一切可能发生的意外情况,不管是航材、工具、人员、设备还是所参考的各个子部件的拆装工卡等各个环节,都要做好了充分的准备。避免在更换过程中耽误不必要的时间,在保证安全的前提下,节省排故时间,让飞机尽早出场。

蒋主管事先按照大工作准备单,将工作任务分配到个人,每个人分工明确,这样干起活来才不会手忙脚乱,不知所措。B-5787飞机晚上22:35落地,落地后当时航班密集,所以在拖飞机的过程中耽搁了一些时间。将飞机拖到机库后,我们按照之前的分工,有条不稳的忙起来。你拆管子,我拆电插头,大家忙而不乱。

以下是工作中的场景:大家工作认真仔细,对待工作兢兢业业。

不畏严寒,战斗到天明 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

不畏严寒,战斗到天明 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

不畏严寒,战斗到天明 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

不畏严寒,战斗到天明 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

不畏严寒,战斗到天明 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

不畏严寒,战斗到天明 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

冬日的寒冷和往常一样没有眷顾我们,大家忍受寒冷与饥饿,与自己的生理极限做斗争,经过彻夜的努力奋战,在第二天上午顺利更换完毕,并顺利通过了最终的试车测试。经过大家的不懈努力,圆满而出色的完成了本次燃油泵更换的大工作,大家虽然苦点累点,但收获了许多的宝贵经验和心得,对我们以后的技术能力的提升有很大的帮助。

转眼2014即将过去,我和我的兄弟们会继续坚持特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,更加高标准,严要求的工作,用一颗胜利的果实迎接2015年的到来!

航线中队十分队

李佳明

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017