注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

小感悟  

2014-11-17 19:38:57|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文 3分队 王宁

 2014年11月9号公司在礼堂庆祝山航安全开飞20周年,在此有幸听了陈经理,柳老,徐经理各自讲述了山航建立之初时山航的发展历史以及在山航建立之初自身成长的一些过程,心中埋没已久的那份雄心壮志感觉又要回来了,心中燃起奋发图强的壮志。

小感悟 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
       其中感受最深的几个事情拿出来跟大家分享一下。其一,山航的“三个特别”,以前虽然知道这“三个特别”,但是感觉没什么特别的,就是公司的一种口号,来激励员工努力、认真的工作,而且特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献,她就在我们周围,但根本就没有融入到我心中。但是听了柳老和陈经理讲述山航发展史,这个讲述可不是看书或者在读稿,而是作为前辈在讲述他们的成长,是内心中那份最真实的感受。看见他们侃侃而谈,在山航最困难的时候,他们任劳任怨,把山航当做自己的家,飞机在哪里,家就在那里,然而他们在讲述这些可能被很多人当作抱怨时,他们不但没有抱怨,却很自豪,小感悟 - 航线驿站 - 航线驿站的博客感觉那就是一份荣耀。看见他们脸上的笑容,“三个特别”也走在了我的心中,他们的行动已经诠释了“三个特别”。其二,陈经理在最后的时候,意味深长说:年轻人要戒浮戒躁,学会等待机会。想想现在的我们,技术技术没有,能力能力没有,还想要这要那,能行嘛,还是踏踏实实的武装自己吧,有能力了我们选择,没能力只能被选择。其三,做一个问心无愧的人,上班就踏踏实实的,认认真真的做好每一份工作,对自己无愧,对他人无愧,对工作无愧。

    自己的一些小感悟,跟大家分享一下

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017