注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

凌晨五点半  

2014-11-01 07:34:38|  分类: 五分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  5分队  周增辉

凌晨五点半,大多数人还沉浸在美梦之中;凌晨五点半,太阳微弱的光线刚要露出山头;凌晨五点半,室外的温度还比较低;凌晨五点半,硕大的机坪上陆陆续续的出现了机务人员的身影,航前工作紧锣密鼓的展开。

经过一晚上的忙碌,机务人员克服昏暗的光线条件、深夜里凛冽的寒风以及自身的疲惫困乏顺利完成航后例行、非例行与排故工作。但是工作还没有圆满结束,因为飞机面临航前的出港,航前工作是对航后工作的复查,各种突发状况很可能发生。放燃油沉淀、检查轮胎压力、绕机检查、启动APU、机上检查,机务人员需要有条不紊的进行航前的各项工作。

经过一夜的奋战,机务兄弟们脸上都略显疲态,但是当顺利与机组人员完成飞机交接,每每送出一架飞机,总可以在他们脸上看出一丝微笑,这是对工作顺利完成的欣慰,更是为自己能够保证航班正常运行和飞机安全飞行的自豪。

近年来,我们山航发展蒸蒸日上,机队规模与日俱增。身为机务人员的我们肩负着更大的责任,保障每一架飞机的安全运行是我们义不容辞的责任,我们会以更加饱满的热情和更加严格的标准完成自己的使命!

 

                       航线一分部五分队  周增辉
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017