注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

有这样一群人  

2014-11-12 16:20:21|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文  三分队 王俊林

有这样一群人,别人都已进入梦乡而他们却此时精神抖擞,斗志昂扬。

有这样一群人,别人在假期陪伴着家人而他们却仍工作在自己的岗位上。

有这样一群人,别人办公室坐累了便在窗前伸个懒腰做个眺望而他们却只能以天为盖地为床。

有这样一群人,别人在办公室里觉得空调风冷而他们却只能顶着炙热的太阳。

有这样一群人,别人开始穿上秋裤他们就要穿上毛裤别人穿上毛裤他们却得穿上棉裤而臃肿的像头绵羊。

有这样一群人,别人谈论着冬天来了春天还会远吗而他们却过着秋天已是冬天,冬天仍是冬天的刺骨寒凉。

有这样一群人……

这样一群人从未抱怨却仍默默坚守在自己的岗位上,这样一群人习惯了四季的酷暑与严寒,这样一群人维护着千万人的出行与安全。

这样一群人就是我们——机务。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017