注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

“平安春运,停机坪的坚守”系列报道之一  

2014-01-26 03:23:20|  分类: 十一分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   暨5336飞机更换HMU工作

文  11分队  齐红委

马年临近,春运工作在寒冷中已经全面展开,1月18日,紧张忙碌春运的第二天,因5336飞机发动机监控小组监控到发动机超限报RDA,右发HMU失效报警信息,协调5336飞机到青岛进行HMU更换工作。

本次HMU更换以往不同,在时间紧,任务重的压力下,本着保证航班安全正点的原则,当班领导决定在停机坪进行HMU的相关工作。

“平安春运,停机坪的坚守”系列报道之一 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
 

 

                在严寒中进行工作

 

每一次体验都孕育了不同的人生,机务工作无时无刻不体现着三个“特别”的精神,体现了民航的双胜原则。维修无小事,我们不畏严寒,注重每一个细节,时刻铭记按卡作业,按章办事。 “不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”维修服务,在每一天的细致工作中,一步一个脚印,累积着安全履历,不断创造着安全记录。

 

“平安春运,停机坪的坚守”系列报道之一 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

                        维护工作现场6S管理

 

有人说冬天里的深夜很凄凉,但作为机务的我们,正是有这样一帮兄弟在深夜坚守自己的岗位,团结一致的奋斗。将自己炙热的心沉淀于停机坪,深夜因我们而美丽,我们将继续风雨兼程,团结一致,将自己的青春和热情奉献与停机坪,全面保障14年春运工作安全顺利开展与完成。

                                       11分队齐红委

                                      2014年1月20日

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017