注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

站好春运的第一班岗  

2014-01-26 03:15:41|  分类: 十二分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文  12分队  王波

2014年1月16日,是春运开始的第一天。厦门交接B-5650飞机过站时PSEU灯点亮,配平一个循环后正常。当晚夜班的是十二分队,各位工程师了解情况后,本着坚决不放过一个故障隐患的理念,立刻开始着手排故工作。

经查询PSEU故障代码,依据手册需要更换左起落架收上锁定传感器,随后陈金主管安排赵大伟、殷鲁刚和焦丕森三位工程师负责。

 

站好春运的第一班岗 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

飞机落地时已是零点,气温也已至难以忍受。但传感器的更换由于需要压线、扎线,对手指的灵活性要求很高,手套都无法佩戴。殷鲁刚工程师硬是在严寒中徒手站在梯子上,认真细致的工作着。手冻僵了,放在嘴边“哈”一口气,搓一搓,眼睛还是盯着部件……

 

站好春运的第一班岗 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 


 

待各项工作完成,已是凌晨四点多。由于完成该项工作需要顶升飞机,以便进行起落架收放测试,陈金主管早已安排好人员将飞机拖入机库。顶升飞机这项工作航线做的比较少,成卫东经理与郭小兵高工也来到现场,对工作进行现场指导。当测试工作顺利完成时,天已大亮,待飞机顺利出港,每个人才感觉到身体的疲惫,在出场的班车上酣然入睡……

站好春运的第一班岗 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

心中对安全的追求是我们战胜一切的源泉,严寒与疲惫没有使我们忘掉肩上的责任,十二分队作为一支能打硬仗,关键时刻能跑赢时间的队伍队伍,必将继续为春运的顺利开展贡献更多力量!

(航线一分部12分队:王波)

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017