注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

保障国庆,安全先行  

2013-10-09 17:00:28|  分类: 二分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  2分队 马子龙

10月1日,国庆黄金周来了,如约而至的是繁忙和挑战。许多旅客选择飞机作为自己的出行方式,白天的过站航班明显增多,机坪上是一片繁忙的景象。这对于工程技术公司航线一分部的机务们来说不仅是工作量的增加,更是保障旅客安全出行的挑战。

 检查的质量关乎到飞机隐患能否被及时排除。过站检查虽然只是飞机外观缺损的一般目视检查,但任何小缺陷都容不得大意,从轮舱的油液渗漏到轮胎的扎伤,从发动机的油滴到雷达罩的雷击点,安全无小事!

保障国庆,安全先行 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

                        过站检查主轮舱

     空防安全是保障飞机安全的一个重要环节,在国庆节这个时间段更是如此。任何无关人员接近飞机都必须引起足够的重视,装卸货的监护,外来物对飞机的威胁,任何一个环节都容不得丝毫的大意。

保障国庆,安全先行 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

                           监护装卸货

 国庆黄金周是旅客出行的高峰期。航线一分部的一名机务说,既然选择了这份工作就是选择了担当,公司上上下下此时此刻都绷紧了神经,我们机务更要完美的完成自己的工作。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017