注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

秋日随笔  

2013-09-26 16:58:39|  分类: 一分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  1分队  郭加奎

一场秋雨过后,青岛的九月已经浮起丝丝寒意,秋天不知不觉已经行走在我们身边。

青岛的秋天,天空蔚蓝而澄澈,风如丝,云如雪,美的像一幅画。当我在机坪上,闲暇之余,眺望这远方的天空,已然被这壮丽的大自然之作所陶醉。闭上双眼,闻听肃肃秋风携着秋高气爽的味道从耳旁鼻尖划过,感觉心情也变得无比的愉悦和畅快。

我非常喜欢自然风光,尤其喜爱青岛的秋天,也已经习惯了这儿的秋天。在那美好的大学校园的青葱岁月中,我把自己最宝贵的时光留在了这里。蓦然回首,青春不再,时光易逝。所有的事情在经历时平淡无奇,可回忆时总让人唏嘘不已。

06年的我,背着行囊,只身一人来到了这座美丽而陌生的城市,从此开始了四年美好而难忘的大学生活。至今想起,往事依然历历在目。我将所经历过的大学里的追求,大学里的充实和空虚,大学里的欢乐和烦恼,都永远的留在了这里。

青岛的秋天,秋天的青岛,总会让人忆起无尽的遐想和难忘的回忆。不知道自己是想念青岛的秋天,还是秋天的青岛,亦或是有我存在时青岛的生活。流水不回,光阴不返,那些青葱的岁月也埋在了过去,只可惜那时没有留下太多的影象。

文字是有限的,回忆是无尽的;昨天的你们那青涩的熟悉的脸庞仿佛又浮现在我眼前。如今朋友们天涯一方,经历过几番寂静冷暖,多少沧桑过后,你们是否还会常想起我们青岛那个曾经的家,曾经的我们?

郭加奎  2013/9/24

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017