注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

瞬间与永恒  

2013-09-10 03:00:26|  分类: 八分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  8分队  齐红委 

思维火花迸射的一瞬间,牛顿的万有引力从天而降; “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”也来自于一瞬间的魔力,于是,一瞬间成为了永恒。瞬间何以能够成为永恒?    

一年四季,冷热无常。炎热成了这个夏天席卷人心的主角。停机坪在烈日的炙烤下,变的更加炎热。放眼放去,一个个熟悉的背影,他们跟往常一样忙碌着,为了那份责任,早已忘却了疲惫与炎热,早已顾不上去擦拭已经汗流浃背的身躯。机务绕机检查,货运忙碌的装卸货物,加油师傅认真的给飞机补充能量,客舱清洁人员仔细的打扫着每一个角落。这一个个瞬间的忙碌,瞬间的举动所表达出的内容,决不仅仅是这一瞬间的喜怒哀乐,这样的一瞬间,最能表现出一个人最没有遮掩的本性。由此可以明白正是这样一个个美好的瞬间成就了航班的正常运作。战斗在一线的兄弟们,辛苦了,每一次停机坪坚守的瞬间终将成为航班运作奠定永恒的基础。

在此以简单的的文字向广大奋斗在一线的员工致敬!

                                

八分队齐红委

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017