注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

旺季生产,责任在前  

2013-08-14 23:17:42|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  3分队  王昕彤

在这个全国都被高温笼罩的环境下,如果坐在飞机里面没有空调,那乘客们应该是很难以接受的,B-5650恰恰就是这样一架因APU故障在地面需要额外气源来调节空调的飞机(飞机一般在地面依靠自身的APU产生气源来提供空调调节),为了让乘客不受夏日的煎熬,为了生产可以顺利的运行,机务决定彻底排除这个故障,更换APU。

789月份属于生产的旺季,有着航班数量多、航班回来晚等特点,每到这个季节生产任务都特别重。更换APU这件在平时看来就很大的工作,在生产旺季时更是为生产运行增添了许多压力。

旺季生产,责任在前 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

夏季的青岛异常炎热,就算动一动也会一身汗,可就是这么炎热的条件下,同志们硬是顶着高温工作在还有余温的飞机下,汗水从额头上像雨点一般落下,不一会就浸湿了整件上衣,可是没有人顾着擦汗,因为一个疏忽就可能导致航材的损坏。在他们心中这就是责任,无论多困难,只要把任务交给他们,他们就会坚定的执行。

     维修部航线分部:王昕彤


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017