注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

朝阳  

2013-07-31 11:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2012年新员工的到来让航线多了份激情,多了点乐趣,而我们也多了分责任,多了点担当。

  航线工作已经3月有余,刚到航线的那种新鲜感似乎也在每天重复和劳累的工作中磨灭,但这并不能减少我对航线工作的热情。因为在这短短三个月中让我学到很多,不仅仅是工作中力求完美的表现,更多是对自身做人做事的认识。曾经的放荡不羁,任意妄为,曾经的那些棱棱角角似乎也都磨平了不少。原先的我认为男人应该做些别人没做过不敢做的事情,但航线的工作让我认识到,那些看似简简单单的事情要一直把它做好更难,这也让我懂得了一份坚持。整天的熬夜确实让我们疲惫不堪,每次的航前确实有些抱怨,但到了真正工作的时候大家坚定的步子,凝聚的双眼告诉我不管多苦多累我们的态度就是认真负责。对,这就是我们的态度,有时你甚至会觉得这人太较真,但有什么比安全更重要呢!就拿我们新员工来说,很多工作自己已经觉得已经掌握了,但还会听到师傅们不停指责,有时候会觉得不耐烦,认为是挑事,但在后来的唠嗑中知道,这都是从一些“血淋淋”事件中总结出来的经验,让我们少走很多弯路的经验。安全无小事,一名优秀的机务必须从“心”做起。

  每天早晨看着朝阳,我的心也平静了很多,意识到在机务这条道路上我还有很长的路要走,做人做事还有很多地方需要完善,我希望自己的努力和坚持能给这份平凡的工作带来不同。

                                                                                                                                           三分队  马尚熠


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017