注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

酷暑中,他们仍在一线  

2013-07-28 23:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

    步行在城市的大街小巷里,不难发现那些在酷暑中仍顶着烈日骄阳而坚守工作岗位的一线工作者的身影。他们中有保安、交警、环卫工人、建筑工人、公交车司机、送水工人……

而此时如果你恰好于候机楼里谈笑风生时,俯首望去,却不难发现机场里同样有一群穿着各色制服的一线工作者们正顶着酷暑在默默地忙碌着。他们有机务、安检,货运、特车司机……

他们,或者拿着工卡在围绕飞机做检查,或者保障乘客有秩序的登机,或者正用他们的双手向货舱里运送大包大包的厚重行李,或者开着没有顶棚的特车穿越于各个机位之间。

而每至夏季,机坪便如一个巨大的蒸笼,工作在机坪上的人们便要忍受着变态的高温。他们的工作装让汗水浸了一遍又一遍,因而他们总是需要不停的补水以防止缺水或者中暑。如果哪一天你步入到机坪上看到他们时,那么你肯定会发现他们有一个显著地共同特点,你会发现他们的肤色是清一色的黝黑。那仿佛是他们的印记,常年工作于烈日下经过太阳洗礼的印记。

暑期一直是出游的高峰,而机场每天往往会有更多的架次航班,为了保障乘客的顺利出行,这些机场一线的工作者们会一如既往的站好自己的岗位,默默地为航班的正常运行奉献着自己的一份力量。

 

 

 

                                                                                                                                      三分队    王俊林

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017