注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

    停机坪的坚守  

2013-07-25 18:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的早安,我的晚安,你安全的飞行,便是我沉醉的梦乡

总有那么一些人,以标准的引导姿势,严格的检查标准,用责任与承诺保障航班的安全顺利运行。这就是机务,一个平凡而伟大的职业。

不管是狂风暴雨,还是烈日炎炎,总有一些人,都在坚定不移的为每架飞机保驾护航;不管是深夜那片寂静,又或是伴随着太阳升起而一夜未眠,总有一些人时刻穿梭在机坪上,迎接飞机回家与出港;或许早已冻的一无是处,热的汗流浃背,他们仍然坚守在自己岗位,只为那分不为人知的责任,用坚持和汗水奉献自己的青春。

他们来自五湖四海,怀揣着当初离家时的那份执着,带着对未来生活的美好憧憬,没有血缘却有可能胜似血缘,用自己并不强壮的臂膀扛起航天的梦想。

你可曾注意过每次飞机滑行前,停机坪上向你挥动的手,挥手再见,下次再见。就这样寒暑往来,用自己不辞劳苦的付出坚守着自己的岗位,只为那内心的一份责任。

 不管你身在何方,总有人在机坪坚守。

                                    

                                                                                                                                                           八分队齐红委

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017