注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

AMMS闪亮登场  

2013-07-13 18:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月1日,酝酿已久的amms系统如约而至,公司上下重视异常,从前期准备工作到启用前的培训,公司相关领导和员工倾注了全部心血,耗资巨大。

工程技术公司郭总和李宗杰工程师亲自为公司员工进行培训,耐心讲解,难以问题一一解答,前期准备工作做的可谓滴水不漏。

和其他软件刚刚启用一样,一线员工接受起来难免有些生疏,各分队长对于此问题做了针对性调整,每个分队专门安排人员研究、熟悉amms系统,以备后续工作的开展,外场又配备了工程师答疑解惑,全力保障一线生产,公司为了不影响生产,为一线员工一路保驾护航。

相信amms系统会成为航线维修的一个转折点和里程碑,进入了纸张版向电子版的跨越,工作效率也会随之大幅度提高,对于航空公司而言,这无疑是最大的喜讯。

人往高处走,水往低处流,每一阶段的进步都凝聚着开发者伟大的智慧,付出了无比艰辛的汗水,调度运行系统上线前期,开发者吃不好、睡不稳,一直在枯燥、单调的编程,无数次的测试、改版,当时的艰辛,我们大家都看在眼里,如今上线已久,航线维修效率得到了大幅度的提高,但谁又会想到,尚在襁褓之中的调度运行系统经历了怎样的脱变才有了今天美丽的翅膀!

如今,我们有了这样一个高端的平台,虽然启用初期会有这样那样的困难,但是,这都是暂时的,amms系统的强大之处绝非如此,如果公司条件允许,再加入一些硬件设备的支持,航线维修工作还会上升一个新的台阶。

诚然,硬件、软件的支持本质上来说还是外因,究其内因还需要广大员工不断的学习,积累自己的经验,沉淀自己的阅历,工作起来才会得心应手、游刃有余,遇到突发事件也不会慌张,这是我们想要看到的,这也是公司想培养员工的一个方向,授人以渔才是育人之本。

我们期待amms系统给我们带来巨大收益的同时,也让员工深刻理解到开发者艰辛的汗水,公司领导的良苦用心,共同为贡献山航、建设山航披肝沥胆。

                                                                                                                   调度室   刘进 


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017