注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

端午小长假践行“安全生产月”  

2013-06-15 17:07:23|  分类: 七分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  7分队  陈红  

 赛龙舟、吃粽子、插艾条、戴香囊、挂荷包,端午小长假好一派喜庆。身为机务人,忙里偷着闲乐呵乐呵,干起活来可是一点不含糊! 

这不端午小长假6月11日这天CRJ-700飞机B-3080后排放管DIAGNOSTIC灯亮排故需要换后排放总管。虽然这活儿耗时长需要五六个小时、白班人手又少,可为了飞机也能舒舒服服过“端午”,大伙就一个字“干”!曾祥坤带领着谭晓亮,陈红还有谢豪尚有条不紊的开展起工作。先是拆货舱地板:

端午小长假践行“安全生产月” - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

    大伙三下五除二把所有地板拆开为后续拆空调热交换器混合总管做准备。事多不乱阵脚,大家分头忙活分工明确。这不恰逢全国开展“安全生产月”活动,保证安全生产就必须把控好每个环节,工具保管也不能疏忽:

端午小长假践行“安全生产月” - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

整个工作紧凑协调开展着,随着天色渐暗,历时5个多小时基本完成了排放竖管的更换工作:

端午小长假践行“安全生产月” - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

    大家一股作气完成工作,也让飞机舒舒服服过上了一个乐呵的“端午”,虽然已经过了晚饭的点儿还没吃上嫩嫩的粽子,但看到测试通过,大伙长舒一口气,一个字“爽”!也为这个端午节添点别样的喜庆,切实践行了“安全生产月”。

                                                               7分队 陈红


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017