注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

一丝不苟,严于利己  

2013-06-10 15:26:59|  分类: 八分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暨协助厦航排故事迹

文  8分队 齐红委

2013年4月26日,厦航飞机青岛过站 ,机组放映襟翼手柄以及襟翼卡滞,在齐鹏飞队长的协调下,杨宇鹏,张士良协助厦航代办机务进行故障处理工作。

依据手册详细检查相关部件

依据手册检查相关部件在位正常,襟翼手柄运动正常。

 

一丝不苟,严于利己的工作态度,是作为一名机务的必要前提,

“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”机务维修,在每一天的细致工作中,一步一个脚印,累积着安全履历,不断创造着安全记录,认真贯彻民航服务中的“双胜原则”。共同为飞机的翱翔保驾护航。 

                                        2013年5月19日

                                        八分队齐红委

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017