注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

又见五月青春  

2013-06-10 15:21:18|  分类: 四分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文 4分队 王宁

又见五月青春,不知不觉时间过去一年了,淡然着望着12年的员工也开始在航线中崭露头角,看着周围的环境早已经熟悉的如同自己的左右手一般,忍不住的嗟讶,时间荏苒,参加到航线的工作细细数来已经13个月了,回首再忆,几分感叹,几分自豪。

还记得刚到航线的日子,那时候的我们初生牛犊但有时候却也畏首畏尾,装起胆子去做,也犯了不少的错误,幸好师傅们包容我们,也如兄长、长辈般的替我们扛起了一片天,能让我们在这样的环境中成长、历练打拼,感谢那些曾经为我们揪过心的师傅们,没有你们,我们真的不知道该如何去面对航线工作的新奇与那份责任。也还记得那时候总是能提出一些可爱的问题,直到把自己绕在了里面现在想想真是很天真。

然而现在的我们眼神中茫然退去,多了几分自信,手中的技术却是在成长,言语中的幼稚在消失,脑袋中的知识却是在增加,我们早已把航线工作熟记心中,有了一套属于自己的但又符合各种规章制度的工作习惯,渐渐的我们也能独当一面,能很好的独立的完成航线的各项工作,这就是我们的成长。

望着12年员工的身影,好像与当初的自己慢慢重合再看向那谈吐不俗、技术精湛的老员工,这就是我们现阶段的奋斗目标,航线上有我们所熟悉的一切,喜欢上了这样的生活,同时也在这条路上努力前进……


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017