注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

当陌生变成了习惯  

2013-12-09 22:38:47|  分类: 七分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  7分队 姜旭阳

不用刻意的去记住什么,只要互相的帮助,再陌生的人也很快的变成了熟悉的朋友,这句话在七分队成立的一个月里得到了很好的验证。七分队是一个新的分队,人员的组成都是新的,大家或许在以前不熟悉甚至于不认识,然而一旦分在了一起,就迅速的了解并熟稔了,航线皆兄弟这句话在七分队得到了很好的验证。把陌生变成习惯,这就是七分队在成立的这个一个月的时间里做到的事情。

当陌生变成了习惯 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

 

分队的建设离不开分队的文化,我觉得七分队的文化就是团结,大家通力合作,不会因为任何的原因去撇下战友,有困难大家一起解决。一个人的力量能办多少事情呢?微乎其微。但是当大家一起来做这件事情,困难就会迎刃而解。例如我们月初的时候遇到换液压油的指令,当晚分队长、带班工程师带头,整个分队一起上,各司其职,井然有序,顺利的完成了原本是定检才能完成的大指令。这就是分队团结合作的成果。兄弟合力无坚不摧!

当陌生变成了习惯 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

凡事呢没有个带头人不行,分队的建设更是如此。七分队队长曲忠先、带班工程师张振都有着丰富的分队管理的经验,技术上呢更是没话说。对待队员都很亲切,带着我们一起排故一起航后,分工合理,工作安排上新老搭配,很注意分队员工的培训和成长。在分队内创造了良好的学习的气氛,为队员的未来成长奠定了基础。我相信在队长、带班工程师的带领下,七分队会不断涌现出航线的骨干和精英,为航线工作作出贡献。

时间慢慢的过去,七分队成立也要一个多月了,陌生的人变成了朋友兄弟,把工作的风格变成了潜移默化的习惯,顺利的度过了这个彼此熟悉的阶段,未来的时间还有很久,七分队一定会越走越好,越走越精彩,越走越成功。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017