注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

《四风之害》和《力量》观后感  

2013-12-03 07:31:13|  分类: 十二分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文   12分队  陈金

      今天下午,跟党支部的所有党员进行了《四风之害》和《力量》的观看,并感触很深。《四风之害》,《力量》给我的震撼确实很久没有这样的感觉了。我也在反思,我们信仰什么?我们现在的党群关系到底处于什么水平?对我们党的未来有什么影响?等等很多问题,都是值得我们思考的。

这里我们就重点谈谈党群关系。在观看《力量》的时候,影片的前面部分基本都是在介绍沂蒙山区的红嫂的事迹,在感动的时候也在想在抗战这么艰苦的环境中,我们的党群关系确实如此融洽,错,不仅仅是融洽,还是鱼水情;不仅仅是鱼水情,还是比水浓的血的生命的感情。反过来我们想想前面看完的《四风之害》中谈到的群体事件高发是什么原因?这一系列的疑问,在整个影片看完后,我想明白了,就是我们的党员同志要切切实实的把群众的利益放到首位,做一个真正意义的为人民服务的党员,把手中的权当作负担来看待。

在回到工作中,做为分队的主管,基层的班组长,除了正常完成公司交给的生产任务外,我也要问自己,跟自己兄弟的感情怎么样?有没有主动去关心分队的每一位员工,有没有组织分队的党员帮助群众,在工作中是否起到模范带头作用,吃苦冲到最前面?我觉得我们只有切实带着这些问题帮助自己的员工,关心自己的员工,例如兄弟出去驻外是否有困难需要组织解决?某员工最近房子下来装修上班精力能否保证?我们在工作安排时员工才不会有抵触情绪,我们的工作才能顺利完成。这也是搞好我们党群关系的实践所需要的。

 

第四党小组陈金

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017