注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

细心严谨,团结协作  

2013-12-28 10:05:57|  分类: 十一分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   暨3080起落架作动筒更换以及顶升工作

文  11分队  齐红委

每一段经历都孕育了不同的人生,每一份工作都会有一份责任和一种体会。经过几个小时的努力,在于经理和尹工的带领下,各位工程师团结一致,顺利完成了3080飞机右主起落架收放作动筒的更换以及飞机顶升测试工作。

维修无小事,每一项工作的顺利完成,都离不开机务人的基本行为准则“安全、责任、细心,严谨、团结、全面”,都离不开按卡作业,按章维修的工作标准,更离不开团结一致,共同协作的团队精神。

 

细心严谨,团结协作 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

                   细心研究,按卡作业

 

 

 

细心严谨,团结协作 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

 

作动筒顺利安装完成

 

细心严谨,团结协作 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

                     飞机安全离地,起落架收放测试

 

 

   

细心严谨,团结协作 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

 

飞机复位到初始状态

 

  

细心严谨,团结协作 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

 

于经理工作总结

 

 

“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。” 3080顺利完成起落架收放作动筒更换以及飞机顶升检查工作,毋庸置疑,离不开大家细心严谨的态度,离不开团结协作的精神。机务维修正是如此,维修无小事,在每一天的细致工作中,一步一个脚印,累积着安全履历。细心着手,严卡标准,按卡作业,按章维修。重视每一个环节,在工作中落到实处,不断去创新。我们仍将继续本着细心,严谨,团结一致的工作信念去履行每一项职责。共同创造美好的明天。

                                             

2013年12月21日

                                           11分队齐红委

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017