注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

不畏严寒,严把安全关  

2013-12-25 13:18:41|  分类: 十分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文   10分队   史品三

2013年12月18日,单机检查5321飞机发现右侧一号风挡有烧蚀,为保障安全,经高工确认,决定换掉风挡。由于更换1号风挡耗时较长,得连续作业八个小时左右,此时已是晚上十一点钟,技术组的工程师们没有犹豫,主管一边协调航班,一边迅速组织人员准备手册、工具、航材及航化。待手册和工具到达机位,现场由谢豪尚工程师负责,在其进行工作分工后,更换风挡的工作便有条不紊的展开。

冬日的寒冷像往常一样没有眷顾我们,此时的机坪已是零下五度,但是天气再冷,工作也要继续,因为我们有着“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献” 的优良传统。

凌晨是天气最冷的时候,也是人体最虚弱的时候,但是我们一直坚持着,依然高度谨慎细心,细心就是责任,正是本着细心谨慎的态度,我们落实每一项检查项目,严格按卡作业按章维修。

安全第一,是每个机务的信条,严寒也冻不住我们的安全关。在经过一夜七八个小时的连续奋战,更换工作一直持续要早上七点才结束,又是一个不眠夜,但是我们没有松懈,因为航前已经开始!

                                                  十分队史品三

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017