注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

温暖之旅,凝聚力量  

2013-12-23 23:31:18|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                                                              温暖之旅,凝聚力量

 三分队王俊林供稿

   “迟迟兮春日,玉甃暖兮温泉溢”这是来自白居易《郦宫高》里的优美诗句,寒冬已经来临,春日却迟迟未到。喜欢外出旅游的人们要么就是到冰天雪地的地方去观赏雪花,要么就是到冬天中还能透露出一丝温暖的地方,洗个暖暖的温泉浴,这不航线三分队在队长刘卓和带班工程师朱圣伟的带领下,利用休息时间,一队人、四辆车,一路北行来到了久负盛名的即墨海泉湾温泉度假村,享受冬日里难得的暖意,也是在工作之余给疲惫的身体好好地放个短假。

  到达目的地后,大家迫不及待的换上随身携带的泳衣、泳裤,直奔温泉馆。馆里的温度不算高,穿着单薄泳衣的大家冻得瑟瑟发抖,看到冒气的温泉池,一个个便迫不及待的跳了进去,暖暖的泉水包围着身体,像久违老友一般与我们缠绵,温泉表面一片片薄雾氤氲,大家随便找到倚靠之处,泡在池中,闭目养神,在这云雾之中如梦如幻,欲醉欲仙,妙不可言,似有“浴罢恍若肌骨换”之感。

 

温暖之旅,凝聚力量 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

  海泉湾之中有各式各样的池子,大家如探险似的徜徉于各个池子间,感受着不同池子所带来的舒适,有的喜欢泡痛快淋漓的高温池,有的喜欢泡充满豆浆的豆浆池,也有的喜欢泡在草药的池子里,让药香浸润着自己的身子,总之各选其爱,好不惬意。

  温泉之后,大家身体慢慢充满了慵懒之意,此时若有个沙发,让身体舒服的窝在里面,那该有多爽。这不,几个同事跑到了三楼的休息区里,手里端着水果,惬意的享受着这份舒爽。精力还比较充沛的几个人坐在暖烘烘的热墙上谈天说地,大家都享受着这份难得的惬意,甚是自在。

    美好的时间总是过得飞快,转眼间,太阳已快落山。大家带着几丝不舍结束了这次的海泉湾温暖之旅。虽然时间短暂,但是大家在工作之余聚在一块,增进了感情,增加了默契。

 

                                                                                                                               航线一分部三分队宣传组  王俊林

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017