注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

雪夜  

2013-11-30 03:15:14|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  3分队  王昕彤 

      现在是凌晨三点钟,月亮好像也下班回家了,见不到了他的身影,而我们依然工作在空旷的机坪上,坚守属于我们的岗位。这时,一阵阵雪花随着风飘过了我的身边,抬头望向远方,雪花似热情的朋友一样,从远处而来,将我拥入他的怀中,不过那并不温暖,反而使我感到寒冷,顿时打了个冷颤。

冬天来了,下雪了,这是青岛今年的第一场雪,虽然它并不大,但是它足够让我体会到冬天的寒。雪景再美丽,也不能让我留恋它的美,因为耽误一分钟,工作就会晚一分钟结束,航班就有晚一分钟出港的可能。

这个时候,周围很静很静,我只能听到风声在耳边掠过的声音,雪花落在我的头上、身上、手上,工具上,飞机上,滴答滴答的,而转眼间它又消失的无影无踪。手里的工具还在不停地动着,冒着寒风,我们几个人相互看了一眼,大家更加坚定的投入到了眼前的工作中。

这是一种坚持,这是一种精神,这是一种责任,我们用双手托起飞机的安全,我们用奉献守卫航空安全的明天。这雪夜真美,美得让你不愿离它而去,这雪夜又真动人,冻的让你不愿走出去多看它一眼。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017