注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

篮球赛  

2013-11-25 01:23:25|  分类: 九分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  9分队  薛晓亮

近期航线组织了一年一度的“航线杯”篮球比赛,大家的积极踊跃的参与其中。这个比赛不仅丰富了同事们的业余生活,也同时提高了分队的凝聚力,增加了团队的协作力。

比赛期间,队员们在场上拼搏,观众们在场下呐喊,呈现出一幅积极向上的,勇于拼搏的画面。比赛期间四周围围满了前来观看比赛的同事,比赛中途不时传来阵阵的呐喊声。运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着分队间友爱互助的团队精神

最终的比赛由三分队获得冠军,经理分队获得亚军,一分队获得季军。虽然比赛分出的胜负,但是在这次活动中,我们大家都是赢家,因为我们从中获得了友谊,增强了分队的凝聚力,提升分的团队精神。通过这次比赛,我相信会进一步提升分队的工作效率,使分队间的同事更加彼此的了解,熟悉。
     此次活动丰富了同事们的业余文化生活,提供了同事间交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同事之间的友好关系,增强了分队集体的凝聚力,进一步提高了航线的声望和影响力。也希望组织上多组织类似的文体活动,来更加丰富我们航线的业余生活。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017