注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

2013年11月02日  

2013-11-02 14:35:54|  分类: 六分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“亮剑·航线杯”风云再起

10月31日“亮剑·航线杯”篮球赛,风云再起,十四路诸强为冠军归属而争霸赛场,各路英豪再展绝技,一场场旗鼓相当的精彩对决,期待我们的见证!

2013年11月02日 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

图为:赛前领导与队员合影

航线一分部积极响应团支部“远离电脑,增加生活正能量”,举行一年一届的“亮剑·航线杯”篮球赛。如火如荼的旺季生产随着天气的变凉而逐渐淡去,在淡季中为明年旺季储备新能量,为公司来年的跨步发展而蓄势待发;且分部刚刚实行新的倒班方式,部分分队刚组建,这样的团体竞赛活动有利于促进分队之间的交流和增强队伍的凝聚力建设,可放松身心,加强体质,以更饱满的精力投入工作。此次篮球赛体现了分部一直提倡的注重员工综合素质的培养,同时加强了企业文化的深入贯彻,不断增进了员工间的友谊,也培养了团结协作的精神。

2013年11月02日 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

图为:陈海军经理为比赛开球

此次赛事的成功举办,是航线一分部成功保障旺季的侧面写照,也是分部员工的极强工作能力的体现,只有把飞机维修在安全状态,把工作做到让乘客舒心、让领导放心、让同事安心,我们才会有额外的精力投入到工作之外!

今后,航线一分部将继续本着丰富员工们的文体生活为目的,从促进员工身心健康角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,充盈分部文化建设,推动山航快速发展。

航线一分部六分队 张涛

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017