注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

正能量,从篮球开始  

2013-11-18 06:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文 12分队 刘晓峰 

10月31日第三届“和谐·航线杯”篮球友谊联赛正式开始到现在已经进去决赛,每一场大家打得都很辛苦,也很认真,非常感谢大家在业余时间里为我们带来这么精彩的比赛。

今天是11月16号,我上午去单位又看到了一场惊心动魄的比赛。第四只队伍由调度、勤务、经理和高工组成的联队与航线二分队你来我往。上半场,两队你来一个三步上篮,我下你一个快攻,比分一直处于焦灼之中。在下半场时,联队开始发威,屡屡命中,将比分拉开,在比赛还剩下7分钟时,两队分差已达8分。此时二队有些急躁,更是失误连连,最终以联队险胜二队。

这次篮球比赛,以“正能量,篮球造!”为主题,充分调动分部兄弟们参加体育锻练的积极性,培养兄弟门热爱航线、健康向上的职业情操。在比赛中,参赛队员勇于拼搏,展现了航线兄弟的蓬勃朝气。球场内外队员们的精彩球技和良好的作风赢得了大家热烈的喝彩。通过举办篮球友谊赛,促进了航线文体活动的蓬勃开展,增进了兄弟之间的学习交流,彰显了幸福航线、筑梦航线的和谐进取的工作氛围,让兄弟们以参与全民健身的实际行动以“激活正能量,共筑航线梦”。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017